Schweinefilet gefüllt mit Basilikum und Pesto Rosso, erster Schritt

Schneide in ein Schweinefilet längs eine Tasche, und bestreiche sie mit Pesto Rosso (dafür 200g getrocknete Tomaten mit Olivenöl pürieren, gehackten Knoblauch, einige Blätter gehacktes Basilikum, etwas Oregano und Pfeffer dazu geben), mit Basilikum belegen und das Filet wieder in Form drücken. Pfeffern und mit Parmaschinken umwickeln, in eine Aufllaufform geben und mit Olivenöl bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 190° ca. 30 Minuten braten, aus dem Ofen nehmen und noch etwas ruhen lassen.


14.2.07 01:11

bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)


 Smileys einfügen

Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung
Werbung